Бисквит
Опубликовано: 27.08.2018
Яйца — 5 шт. Мука — 1/2 стакана Сахар -1/2 стакана Измельченные грецкие орехи — 5 ст. л. Изюм без косточек — 2 ст. л. Отруби-2 ст. л. Ванилин-1/4 ч. л. Мед-2 ст. л.
Бисквит приготовить очень легко:
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с сахаром с помощью миксера. Объем полученной пены должен увеличиться в объеме в несколько раз. В полученную пену добавьте все ингредиенты кроме меда и орехов. Осторожно все перемешайте до однородного состояния.
Секрет идеального бисквита от Олега Ильина
На дно чаши для пароварки положите фольгу и осторожно выложите туда полученное тесто. Накройте чашу фольгой и поставьте в пароварку примерно на 40-50 мин. Когда бисквит будет готов, выньте его из пароварки и положите на блюдо. Сверху бисквит можно смазать медом или кремом, вареньем или джемом и посыпать орехами.
Бисквит классический - Очень Простой Рецепт (У Вас Получится 100%) | Sponge Cake, English Subtitles