Выставка Меха В Континенте Омск - Избранное - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 10.10.2018

Меховые салоны - Омск

Специализированные магазины одежды в Омске. Торговля меховыми изделиями.

Хороший меховой салон - это не просто еще одна меховая выставка. Это именно салон, где представлены лучшие коллекции шуб, головных уборов и аксессуаров из меха российских производителей и меховщиков Италии, Греции, Турции. Организаторы меховых салонов ,  учитывая возрастающий интерес покупателей к меховым изделиям собирают у себя наибольшее количество известных отечественных и зарубежных производителей.

В меховых салонах Омска широкий выбор  шуб из современных коллекций, регулярно бывают большие скидки и распродажи.

В меховых салонах города вы можете выбрать и купить шубу практически из любого меха. Продажа шуб на не возможна без продажи необходимых аксессуаров, поэтому  широко представлены меховые головные уборы. Вы сможете найти женские и мужские головные уборы классических и креативных моделей из обычного и вязаного меха в широком ценовом диапазоне.  В этом сезоне широко представлены меховые жилеты из лисы, песца, кролика!

Меховые салоны в Омске - адреса и телефоны:

Меховой салон Арсения

Шуба из енота – это один из признанных и ставших уже классическим стандартов моды. Енотовая шуба, помимо того, что являет собой невероятно красивое зрелище, также отлично согревает в зимние холода, поэтому женщины, проживающие в северных районах так любят именно эти меховые изделия.

Цветовая гамма меха широка – шубы из енота могут быть и черно-белыми, и серыми и тонированными. Благодаря умелой раскройке материала, можно получать самые разнообразные фасоны.

Телефон для справок: 8-951-414-1515

адрес: Омск, ул. Лобкова, 3

Меховой салон Mondial - Кожа и меха

Значение цвета трудно переоценить – оттенки насыщают жизнь красками, олицетворяют харизму, служат завуалированным месседжем для окружающих. Кроме того, правильно подобранная гамма способна, подобно архитектору, «отточить», визуально скорректировать образ. В этом сезоне дизайнеры вновь дают полный карт-бланш в выборе кожаной куртки «своего» оттенка. Причем строгие каноны соответствия фасона и цвета нивелированы – байкерская «косуха» вполне возможна в кипельно-белом цвете, а отголосок стиля «милитари» – куртка «хантер» эффектно смотрится в густом фиолетовом оттенке.

Адрес: ТЦ «Мега», Омск, бул. Архитекторов, д. 35

Телефон: +7 (3812) 30-80-24, +7 (3812) 30-80-25

Меховой салон МАТСОКО РОМАНС

Меховой салон МАТСОКО РОМАНС открывает перед вами двери в мир истинной роскоши и красоты! Внимание стильных и искушенных в моде представительниц прекрасного пола, без сомнения, привлекут изделия экстравагантного кроя с необычным сочетанием мехов. Для тех же, кто предпочитает классические модели, где важна лаконичность и графичный силуэт, в салоне представлены строгие приталенные пальто из стриженной под велюр норки, а также исключительной по своим характеристикам норки знаменитого качества Black NAFA.

Каждая женщина неповторима! Специально для Вас меховой салон МАТСОКО РОМАНС готов предоставить шубку изготовленную по индивидуальным лекалам. Прямо в салоне вы выбираете понравившуюся модель, фасон и сочетание мехов. С Вас снимаются мерки и по электронной почте отправляются на фабрику в Грецию. И уже через несколько дней Вы становитесь владелицей по настоящему Уникальной вещи, сшитой специально для Вас.

адрес: Омск, ул. Фрунзе 80/Герцена 18, ТОК Флагман, бутик 417.

режим работы: ежедневно с 10-00 до 21-00

Котик, меховой салон-ателье

Адрес: город Омск, ул. Комарова д. 15 к-3 (цоколь)

телефон: +7 (3812) 706646 ,  +7 (3812) 380947 ,  +7 (903) 9253177

электронная почта:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

сайт: kotik-salon.ru

Lancewood, салон мужской одежды

Адрес: город Омск, ул. Карла Маркса д. 24 (3 этаж, ТВК Каскад) офис 339

телефон: +7 (913) 6783436

Matsoko Romans, меховой салон

Адрес: город Омск, ул. Фрунзе д. 80 (417 бутик, 4 этаж, ТОК Флагман)

телефон: +7 (3812) 339935

В Омск привезли шубу по цене квартиры [ФОТО]

Приезжая ярмарка шуб удивила омичей не только разнообразием мехов, но и убила ценами. На выставке представлена шубка за 2 миллиона рублей.

Советское время – время дефицита: чтобы достать хотя бы цигейковую шубу, приходилось рыскать по рынку или же покупать по блату через десятки знакомых. Удовольствие пощеголять в шубке в то время стоило от 300 до 500 рублей. И вот в Омск приезжает ярмарка меха Торгмех , слоган которой Шубы по советским ценам невольно возвращает лет на 25 назад. Однако покупательниц ждет сюрприз.

Обуреваемые желанием приобрести шубку, как в старые добрые времена, омички массово пошли на ярмарку в спорткомплексе Юность и удивились. Советскими цены на изделия из мутона, бобра, енота, рыси и норки, конечно же, не назовешь. Самым бюджетным вариантом шуб оказались цигейковые, за которые в первый день просили 10 тыс. рублей и норковые курточки из кусочков за 29 тысяч. Отметим, что уже во второй день торговли таких изделий не осталось, что сильно разочаровало клиенток.

Но главной фишкой ярмарки стали не шубки из европейской норки эксклюзивного дизайна по ценам от 200 тыс. рублей. Отдельно от всего товара, поближе к менеджерам стоят три манекена, на которых красуются классического кроя полушубки из соболя. Известно, что издавна шубка или же шапка из соболя была главным атрибутом царей и бояр. Изысканный и долговечный мех зверька ценился очень высоко. И было время, когда соболиные шубы передавались по наследству и носились не одним поколением. Да и сейчас мех соболя считается одним из самых дорогих в мире. Омская выставка это доказала.

Омички, заметив незатейливое, но элегантное изделие, с интересом подходили, трогали мех, но когда рука дотягивалась до ценника, многие впадали в ступор: цена шубы – 2 млн 191 тыс. 800 рублей! Многие покупательницы, ожидавшие советских цен , были, мягко говоря, шокированы. Оказалось, к таким ценам омичи не готовы. Между тем, менеджеры Торгмеха , продающие шубы по цене 2-комнатной квартиры в новостройке, говорят, что ничего страшного в такой цене нет.

– Шубка сшита из бахчисарайского соболя в Италии. Да, шуба дорогая, и мы привезли ее для того, чтобы показать, какие меха у нас есть, – парировала менеджер ярмарки Диана. – Никогда не знаешь, кто придет и купит такую шубу.

Любопытно, что на официальном сайте компании красуется похожая шуба, но ее цена составляет всего 1 млн 280 тыс. рублей. Кстати, омские магазины, специализирующиеся на продаже меха, стараются не брать такие дорогие шубы, боясь, что мех попросту будет висеть и станет не тем изделием, которое реально приобретут, пусть и в кредит. Ведь часто бывает так: люди приходят, гладят мех, восхищаются и уходят, понимая, что такую шубу они себе точно не могут позволить.

РИА «Омск-Информ»

Омичи жалуются на некачественные товары, купленные на «Канадской выставке меха»

На ярмарке меха жителям Омска продали дубленку со стирающейся краской.

Фото: ria.ru

В администрацию Континента стали обращаться люди с жалобами на товары, купленные на выставках в Экспоцентре . При этом Континент не имеет никакого отношения к ярмаркам.

На прошедшей Канадской выставке меха несколько омичей приобрели для себя куртки и дубленки, но через несколько дней краска с ткани вещей стала стираться. Разгневанные покупатели отправились в Континент , чтобы найти виновных. Но за качество товара представленного в Экспоцентре администрация Континента ответственности не несет. ТЦ Континент к организации ярмарок в Экспоцентре не имеет никакого отношения.

Отметим, что передвижная ярмарка меха продлится до 12 января, после чего продавцы уедут из города и предъявлять претензии будет некому.

Уважаемые покупатели!

Предупреждаем Вас о том, что ярмарка в Экспоцентре носит передвижной характер.

За качество товара, представленного в Экспоцентре на Канадской выставке меха , администрация ТЦ Континент ответственности не несет.

Все претензии и жалобы по качеству изделий, приобретенных на ярмарке, не принимаются.

Уважаемые покупатели, будьте бдительны и делайте дорогостоящие покупки только у надежных продавцов.

Расписание

Торгово-развлекательный центр «Континент» расположен в Кировском округе Омска, в непосредственной близости от остановок общественного транспорта и имеет удобные подъездные пути с улиц 70 лет Октября, Конева, Комарова.

Среди магазинов представлены такие торговые компании как «Ulla Popken», «OGGI», «Camel Active», «Pierre Cardin», «Moonriver», «Colin’s», «Sela», «CLEANELLY», «Finn Flare», «Centro», «Красный куб», «InCity», «Luchta» и др. Всего 550 действующих арендаторов.

На 1 этаже расположены «М.видео», «Castorama», «Мир Посуды» и модные магазины одежды и обуви. На 2 и 3-м этажах расположены магазины верхней одежды, головных уборов, ювелирные магазины, сувениры. Для покупателей предложен комплекс услуг: химчистка одежды, ателье пошив одежды и ремонт одежды из меха, банкоматы, платежные терминалы, кафе, полиграфия и др.

В Мебельном центре на 3 этажах общей площадью 30 тысяч квадратных метров, представлена мебель более 300 производителей - эконом, среднего и премиум классов.

Своим покупателям Мебельный Центр предлагает актуальный набор дополнительных услуг: бесплатную доставку и фирменную сборку мебели, выезд дизайнера на дом, оформление кредитов различными банками.

Источники: http://xn----ctbzhjqd8j.xn--p1ai/index.php/-10-04-08-52-22/118--10-13-13-16-50, http://www.omskinform.ru/news/58763, http://www.om1.ru/news/business/27486/, http://omsk.proshoping.ru/shopinews/news001809, http://www.biletomsk.ru/c/entertainment-complexes/trk-kontinent/news/

rss