KUCHNIA POLSKA региональные блюда - Ханна Шимандерская

Мы ищем новые рецепты, идеи и ароматы. Мы являемся экспертами в тайской, итальянской и французской кухне. Мы умеем готовить лучшие ризотто, рататуи и пахлаву, и по удивительным кулинарным навыкам нам нет равных. Но зачем все это? Зачем искать что-то новое, когда у нас есть фантастические рецепты у вас под рукой? Но ты знаешь - ты хвалишь кого-то другого, ты не знаешь своего ...

Я призываю вас узнать больше о нашей уникальной польской кухне.

Конечно, я ничего не имею против развития своих навыков и поиска деликатесов за пределами нашей страны;)

Ханна Шимандерская - автор более 30 кулинарных книг, первую из которых она написала в 1974 году. Она сотрудничала с несколькими издательствами, и самый большой успех был у издательства Prószyński i S-ka, издавшего 28 книг. Ее книги, в дополнение к бесчисленным рецептам, содержат комментарии и комментарии о регионах и описанных блюдах.

Сегодня я хотел показать вам книгу, которая, на мой взгляд, является (или должна быть) учебником для каждой женщины, которая готовит дома. KUCHNIA POLSKA - региональные блюда , опубликованные изданием World Book, содержат более 1000 рецептов со всей Польши - от моря - до гор.

KUCHNIA POLSKA - региональные блюда , опубликованные изданием World Book, содержат более 1000 рецептов со всей Польши - от моря - до гор

Мы начинаем, как это обычно бывает с нескольких вступительных слов, о том, что итальянский, французский влияют, и этот раздел - это одна большая смесь. Для этого ингредиенты, редко используемые в других местах - это маринованные огурцы и капуста, сушеные и маринованные грибы, оленина, хлопья. Все это делает польскую, традиционную кухню уникальной и уникальной.

Мы начинаем наше путешествие по Польше из Померании и Кашубии. На 600 страницах мы пересекаем страну по всей ее ширине, разглядывая кастрюли на традиционных кухнях по всей Польше.

Я не могу описать все правила, и выбор из нескольких десятков был бы неуместным по отношению к остальным. Потому что для меня самым вкусным является силезский рулет с красной капустой и пельменями, но это, конечно, вопрос вкуса и знания региональных деликатесов.

Что мне нравится в книге? Я люблю A4 и 600 страниц, плюс бумага и аромат. Мне нравится способ, которым даны рецепты - с одной стороны, прямые, но с другой стороны, вам нужно знать кое-что о кулинарии. A! и даже плюс в том, что автор рекомендует, что лучше всего подавать к отдельным блюдам.

Минусы! Прежде всего, не много фотографий (но круто - без лишних наворотов, естественно). Второе - книга застревает (и я использую ее не слишком часто). В-третьих, мне трудно найти что-то в этой великой книге - все перепутано. То есть, есть разделение на регионы, за которыми следуют закуски, супы, основные блюда, консервы и десерты - но для меня поиск чего-либо в этой книге граничит с чудом (но, возможно, я ищу плохое).

Рекомендую книгу на подушку (хотя она тяжелая), но прежде всего на кухню. Я думаю, что поиск новых вкусов стоит знать нашу собственную кухню. Нам есть чем похвастаться, и мы не хуже наших соседей.

А что ты думаешь о книге? Вы знаете? Нравится ли вам?

KUCHNIA POLSKA региональные блюда - Hanna Szymanderska, Kwiat Książki, Варшава 2010, цена 79,90 злотых, в наличии.

фотографии блюд - К. Деркач-Гаевская, М. Гаевский

Познакомьтесь с другими обзоры польских кулинарных книг

Но зачем все это?
Зачем искать что-то новое, когда у нас есть фантастические рецепты у вас под рукой?
А что ты думаешь о книге?
Вы знаете?
Нравится ли вам?