Контактные линзы Air Optix Aqua

Опубликовано: 11.11.2016

видео контактные линзы Air Optix Aqua

Контактные линзы AIR OPTIX AQUA (История №7)

Дышащие контактные линзы каждомесячной подмены AIR OPTIX™ AQUA изготовлены из революционного материала, который пропускает в 5 раз больше кислорода, чем обыденные гидрогелевые контактные линзы - для чувства комфорта и здоровья Ваших глаз.  Дополнительным преимуществом линз AIR OPTIX™ AQUA является устойчивость к скоплению отложений, которые плохо оказывают влияние на комфорт и здоровое ношение. Новый увлажняющий агент делает линзы такими комфортабельными, что Вы перестаете их чувствовать фактически сходу после надевания. Патентованный материал помогает задерживать воду в линзе, что препятствует ее высыханию потому, AIR OPTIX™ AQUA остаются комфортабельными в течение всего денька.

Материалы и упаковка:

Мягенькие air optix  содержат 67% lotraficon B и 33% воды, хранятся в фосфатном буферном растворе. Солевой раствор мягеньких контактных линз содержит 1% Сополимер 845. Для удобства в воззвании линзы имеют бледно-голубое тонирование. Краситель содержит меди фталоцианин.

Линзы стерилизованы паром.

Линзы упакованы в полосы в личные блистеры. Использовать только при условии неповрежденной упаковки блистера.

Предназначение

Мягенькие контактные линзы AIR OPTIX™ AQUA созданы для оптической корректировки зрения лиц, не имеющих заболевания глаз и с малой степенью астигматизма, не влияющей на качество зрения.

Советы к использованию и плановая подмена.

Для поддержания здоровья Ваших глаз длительность ношения контактных линз в течение денька устанавливает Ваш спец по контактной корректировки. Контактные линзы из материала lotrafilcon B могут употребляться в пролонгированном режиме ношения, до 6 ночей не снимая (включая время сна в контактных линзах). Только спец по контактной корректировки может советовать Вам пролонгированный режим ношения. Не спите в линзах до получения советы спеца. Нужно одну ночь провести без линз, а после начинается новый период ношения в новых контактных линзах. Потому что персональная переносимость контактных линз может отличаться, спец по контактной корректировки может советовать Вам более маленький период ношения.

Не каждый может носить линзы в течение 6 ночей не снимая.

Линзы следует выкидывать и подменять новейшей парой каждый месяц!

Методика внедрения:


Контактные линзы AirOptix Aqua Multifocal - лидер контактной коррекции


Контактные мягкие линзы Alcon Air Optix Aqua в Украине. Купить линзы в Киеве, Одессе, Харькове.