4. Какой размер выбрать в магазине Bonprix?
  5. Доволен ли я покупками в магазине Bonprix?
  6. Каковы возвраты и обмены в магазине Bonprix?
  7. Что я могу купить в магазине Bonprix?

Как плюс размер, я обычно заказываю свою одежду в интернет-магазинах. Потому что выбора больше, потому что цены доступные и очень удобные. Один из немногих магазинов, где я делаю покупки довольно часто, это интернет-магазин Bonprix , Качество одежды из их магазина вызывает много дискуссий. Имея в гардеробе много одежды от них, я решил прокомментировать этот вопрос. Сегодня я приглашаю вас на пост, в котором вы узнаете мое честное мнение о том, стоит ли покупать одежду в магазине Bonprix.

Какую качественную одежду вы можете найти в магазине Bonprix?

Вопрос непонятный для меня и задаваемый вами довольно часто. Вы не найдете одежду низкого качества по отношению к цене. Вы видите цену за футболку 20 злотых, поэтому вам придется учитывать тот факт, что вы наденете ее несколько раз. Аналогично в других популярных сетях. На мой взгляд, качество одежды в Bonprix пропорционально цене, которую мы за нее платим. Помните, что некоторые вещи в магазине могут быть размером до 56 (на мой взгляд, это размер 58-60). Качество одежды в магазине в порядке. Они не портятся быстро и могут быть несколько сезонов.

Они не портятся быстро и могут быть несколько сезонов

Какую одежду стоит покупать в Bonprix?

У меня есть джинсы от Bonprix, которыми я очень доволен и которые я ношу на фотографиях. Пиджак и свитер тоже родом из них. У меня есть несколько футболок, и все в порядке. Я также предоставил пижаму и купальный костюм, и я был доволен. У меня тоже были туфли от них. Белые кроссовки, которые были моими первыми и планируют быть в них на следующий сезон, и, может быть, я куплю новый цвет? Единственное, что меня не устраивало, это украшения . Браслеты с бисером уже сломались на второй руке и не сохранились на фотографиях. Все кажется очень пластичным и покрыт серебристой абразивной краской. Я хотел бы подчеркнуть, что украшения, которые вы найдете в магазине, являются искусственными, поэтому не ожидайте чудес, но все же. Ведь я считаю, что украшения в магазине не стоят денег. Стоит покупать одежду в первую очередь. Пальто и кофты удивительно хорошего качества. Хорошо обрезается даже в версиях для более крупных женщин. Прошлогодняя юбка «Я подъехала» за один сезон, но я была настолько очарована ею, что я ходила в ней без перерыва, но так, что я вытащила из белья и положила его обратно на себя. Единственное, чего у меня не было от них - это аксессуары для дома и нижнее белье. Поэтому я не скажу ни слова об этом. Подводя итог, стоит покупать одежду и обувь (рекомендую кроссовки для широких ног).

Вы можете видеть кроссовки в моей предыдущей стилизации, как моя любимая юбка.

Сколько стоит доставка в магазине Bonprix?

Максимальное время ожидания для товаров, имеющихся на складе, составляет 7 рабочих дней. Лично я не ждал более 5 рабочих дней. Еще до Рождества это время ожидания было постоянным . Помните, что если есть информация о продукте, которая будет доступна через 1,2,3 недели, это будет иметь место, и вам придется ждать доставки. Для меня это было так, что заказы пришли ко мне в двух частях. В одном пакете были вещи, доступные на данный момент, а затем то, что мне пришлось ждать. Магазин решает отделить заказ, и у меня нет проблем с ним, я просто счастлив, потому что с большими заказами у меня есть их дома, и я просто жду этой единственной вещи, которая не доступна сразу.

Магазин решает отделить заказ, и у меня нет проблем с ним, я просто счастлив, потому что с большими заказами у меня есть их дома, и я просто жду этой единственной вещи, которая не доступна сразу

Какой размер выбрать в магазине Bonprix?

И вот мы начинаем играть. У меня есть мой рецепт, благодаря которому ни один из моих заказов в Bonprix не был возвращен из-за неправильного размера. Это всегда было идеально подобрано. Я узнал об этом на основании первого порядка, в котором меня ничто не устраивало. Хорошо, но как выбрать размеры в Bonprix? Всегда выбирайте меньший размер, пропуская штаны и обувь.

Если изделие очень большого размера или очень эластичное, тогда я думаю купить на два размера меньше. Блузки и платья из неэластичной ткани всегда берут только меньшие размеры. Благодаря этой обработке все всегда имеет хороший размер и идеально подходит. Недавно я немного подумал о розовом пиджаке. В первый раз я купил им куртку и у меня не было опыта выбора размера. Куртка должна быть немного больше, поэтому я взял ее в моем размере, чтобы мой бюст подходил и что? Я чувствую, что пиджак меньшего размера будет идеально подобран. Тот, который я ношу, слегка распущен, но, к счастью, ее крой не беспокоит меня. Помните, всегда выбирайте размер меньше для себя (кроме брюк и обуви - выбирайте в соответствии с размерами в таблице).

Доволен ли я покупками в магазине Bonprix?

Вообще да. Я рад, что в магазине есть огромный выбор одежды и особенно больших размеров, которые я могу выбрать по своему желанию. Это все еще довольно редко. Я также могу спокойно выбрать те, которые соответствуют последним тенденциям, и я могу выглядеть модно, красочно и хорошо в одежде, которую я покупаю с ними. Это много значит для меня. Bonprix - один из первых магазинов, в которые я заглядываю, когда мне нужно заполнить пробелы в моем гардеробе.

Bonprix - один из первых магазинов, в которые я заглядываю, когда мне нужно заполнить пробелы в моем гардеробе

Каковы возвраты и обмены в магазине Bonprix?

Обычно. Мне пришлось вернуть купальник, который не понравился материалу, из которого он сделан. Вы просто отправляете товар обратно за свой счет (без проблем) и ожидаете возврата средств на свой счет. Деньги появились на неделю из того, что я помню. Я не играю в обмен и не только в магазин Bonprix. Чтобы сделать это быстрее, я просто отправляю одну вещь и заказываю другую, а пока жду возврата. Просто и без проблем.

Что я могу купить в магазине Bonprix?

Мне нравится повседневный и спортивный стиль. Когда дело доходит до выбора повседневных нарядов, я полностью доверяю Bonprix . Каждый день одежда и очки, джинсы, шорты, юбки, кеды и футболки. Я не покупаю элегантную одежду у них. Я не знаю почему, может быть потому, что у меня есть еще один любимый магазин элегантной одежды. Я больше всего доволен повседневной одеждой и останусь там, потому что я не разочаровался в ней. Я также не говорю элегантную одежду от Bonprix, возможно, однажды меня соблазнит какая-то выпивка.

Я также не говорю элегантную одежду от Bonprix, возможно, однажды меня соблазнит какая-то выпивка

У меня на лице розовая куртка , довольно легкая и не подходящая для сильных морозов. Для такой погоды, как сейчас, идеально. Он утеплен материалом, похожим на овечью шерсть. Очень мягкий и приятный на ощупь. Куртка имеет завязки, которые позволяют приятно подчеркнуть талию. Для этого я надеваю тонкий свитер более сильного розового оттенка. Свитер очень тонкий с длинной спиной. Мне всегда тепло, поэтому я ношу не толстые свитера под курткой, а что-то более тонкое, но с длинным рукавом. Я понял джинсы, которые вы видели в этом посте , Их синий цвет идеально сочетался со всей стилизацией и розовыми ловушками.

Куртка Парка - Куртки и пальто Bonprix , У меня есть эта куртка на мне ,
Джинсы - Брюки Bonprix , У меня есть это на себе.
Розовый свитер - бонприкс свитера , У меня есть это на себе ,
Trapery - Elilou

Розовый свитер -   бонприкс свитера   ,   У меня есть это на себе   ,   Trapery - Elilou

Мне интересно ваше мнение. Вы когда-нибудь покупали одежду в Bonprix? Ты доволен ими? Какая одежда вас больше всего устраивает?

Как тебе мой стиль и стиль моей сладкой конфеты? С тех пор как я стала блондинкой, теперь я буду одеваться в розовое и что!